Интернет любовь

Категория : PROстые девушки

Прошло 3 года после нашего с ним знакомства, но боль после тех событий жива во мне до сих пор. Я пыталась забыть, пыталась всеми силами, но это кажется невозможным: внутри меня ничего не осталось. Он был не просто человеком, в которого я влюбилась, он был первым, кому я отдала своё сердце, с кем провела первую ночь. Он был креативной личностью, но в нём было то, чем славятся итальянцы, однако я закрывала на это глаза. Мы жили в разных городах и, если бы не современные технологии (познакомились в чате), мы бы так и не узнали друг друга.

Он был скромен и неуверен в себе, но именно это украшало его улыбку и жесты, из-за этого я и полюбила его. Я же была жизнерадостной, весёлой, рыжей девчонкой, влюблённой по уши в мир, говорящей всему «да». Я хотела поделиться с ним своим виденьем мира, отдать всё своё счастье и всю себя. Так и получилось: он вобрал всё, а взамен оставил разрушенную самооценку. Наши первые встречи проходили просто прекрасно: мы гуляли у моря, я познакомила его со своими родителями – им он, кстати, понравился. Помню, как первый раз провожала его на автобус: я очень не хотела, чтобы то свидание заканчивалось. И вот, он садится в него, но, видимо, понимая мои чувства, выходит и мы стоим и целуемся, а он уехал на другом. Наши отношения длились полгода. Всё началось с моих трудностей в университете и в семье. Мне нужна была его поддержка, но я понимала, что он не сможет её дать. Более того, он сам начал оскорблять меня, критиковать моё тело, внешность. Я всё прощала, потому что безумно любила его, но понимала, что нужно уйти. Проблема была в том, что если бы я ушла сама – то он, неуверенный и скромный, навсегда бы лишился своей и так слабой самооценки. Поэтому я решила, что нужно провернуть всё так, чтобы он бросил меня. Тогда я не знала, что это убьёт меня. Я никогда не забуду его безразличные глаза… Вернувшись в тот вечер домой, я попыталась отравиться, мне не хотелось больше улыбаться, дышать и жить. К сожалению, или к счастью, я выжила. Он, узнав об этом, сказал, что ему было плевать, буду я жить или нет, потому что для него я уже давным давно мертва. С того времени я стала просто существовать. Мои последующие мужчины – просто интимные игрушки, и их это устраивает.

Даже спустя 3 года я всё ещё не поняла причины разрыва наших отношений, не осознаю, куда уходят корни его поступков, и эта недосказанность мешает мне двигаться дальше – она живёт во мне. Мне всё надоело, хочется уйти из этой жизни. Тем более когда меня здесь уже нет, с тех самых пор, как он бросил меня.

Нет похожих записей.

Post a comment